论坛   志愿服务   宿豫论坛“我看十九大”社区行活动昨开启
返回志愿服务
发新帖 回复

宿豫论坛“我看十九大”社区行活动昨开启

楼主
排名
昨日变化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宿豫论坛“我看十九大”社区行活动昨开启

11月28日上午,由宿豫论坛开展的“我看十九大 说说心里话”社区行活动在仰化镇敬老院拉开序幕。这是贯彻落实党的的十九大精神进网站,营造风清气朗网络空间的一个创新举措。活动得到了仰化镇团委、妇联的大力支持。通过现场讲座和活动交流、辅导学习等形式,把党的十九大关于健全老年人关爱服务体系的精神送到老人的心坎上。老人一边为十九大点赞,一边说只有共产党才让他们过上了今天的好日子。图为论坛志愿者和老人们互动的热烈场景。

金平眉 王小雷 摄

来自android客户端来自android客户端

最近访客

楼主
排名
昨日变化
关爱老人服务体系。
3中级会员
440/500
排名
昨日变化
4高级会员
855/1000
排名
昨日变化
做好精准服务才是学习实践的归宿。
返回志愿服务
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)